Mittwoch, 26. Mai 2021

Begleitetes Frühstück auf WB 1

So kann der Tag beginnen …

Corona-Testungen für Besucher
Gymnastik WB 4/5

Die Bewohner freuen sich auf die Gymnastik mit Frau Matelin. Sitztänze, Elemente aus dem Yoga und der Einsatz von unterschiedlichen Materialien lassen bei den Bewohnern gute Stimmung aufkommen.

Gymnastik im Wohnbereich 3

Die Bewohner kommen gerne, wenn Gymnastik auf dem Wochenplan steht. Frau Matelin lädt dabei zu Sitztänzen ein, baut Elemente aus dem Yoga im Sitzen ein und benutzt unterschiedliche Materialien wie Tücher, Bänder oder Igelbälle.

Gymnastikrunde WB 2 im Saal

Im Wohnzimmer des Wohnbereiches 2 finden sich die Bewohner mit Frau Altmann zu einer Gymnastikstunde zusammen. Diese beginnt mit Dehn- und Aufwärmübungen.

Geburtstags- und Begrüßungskaffeetrinken auf WB 1 und WB 3

Gemeinsam bei Kaffee und Kuchen wird den Geburtstagskindern der letzten zwei Monate gratuliert und die neu eingezogenen Bewohner werden begrüßt.

Kaffeekränzchen WB 2

Die Bewohner freuen sich, wenn die Ehrenamtliche Frau Meier zu dem Kaffeekränzchen kommt. In gemütlicher Plauderrunde werden Neuigkeiten ausgetauscht oder in Erinnerungen geschwelgt. Ein Stück Kuchen darf dabei natürlich nicht fehlen.