Gymnastik

Frau Matelin freut sich unseren Bewohnern leichte Sitzgymnastik und Singspiele anzubieten. Mit verschiedenen Elementen, wie Schwungtuch, Tücher, Igelbällen etc. werden gymnastische Übungen durchgeführt.

Frühlingsfest im Rahmen des Bunten Nachmittags

Im Rahmen des Bunten Nachmittags wird heute das Frühlingsfest gefeiert. Dazu eingeladen ist das Duo Fröhlich. Die beiden Herren begleiten die bekannten Schlager wie "Veronika" der Lenz ist da" mit Gitarren.

Frühlingsfest

Das Duo Fröhlich tritt heute im Rahmen des Bunten Nachmittags im Saal auf und erfreut die Bewohner mit einem bunten Melodienreigen.

Frühschoppen im WB 3

Die Betreuungsassistentin lädt zum geselligen Frühschoppen ein. Bei einem Glas Bier oder Sekt und Knabbereien wird erzählt und geplaudert.

Konzert "Gut Klang"

Der Musikverein "Gut Klang" gibt heute sein alljährliches Konzert. Es wird ein bunter Melodienreigen aus der Schlagerwelt und Musicals geboten.

Konzert mit dem Musikverein "Gut Klang"

Für das Konzert mit dem Musikverein "Gut Klang" wird die Halle geräumt und in einen Konzertsaal verwandelt. Der Musikverein lädt ein zu "Unvergessliche Melodien".

Frühschoppen im WB 2

Die Betreuungsassistentin lädt zum Frühschoppen ein. Bei einem Glas Bier oder Sekt und Knabbereien wird geplaudert und erzählt.

Natur im und am Wasser

Die Fachschaft Bochumer Angelvereine besucht Schulen und stellt dort die Natur im und am Gewässer vor. Daraus entstand die Idee, dass dieses Thema auch für Seniorinnen interessant sein könnte.

Evangelischer Gottesdienst
Musikträume mit Bildern

Am heutigen Ostermontag sind die Bewohner zu einem Konzert mit der Konzert-Pianistin Iryna Emmerich und Moderator Dieter Emmerich eingeladen. Sie präsentieren im Rahmen einer Slide-Show ihre kreativen und musikalischen Projekte.

Ostermatineé

Iryna und Dieter Emmerich - Konzertpianistin und Moderator - präsentieren am Ostermontag ein Klavierkonzert mit einer Bildershow. Nach einem Glas Sekt und kleinen Häppchen können die Bewohner der Musik zuhören.

Gymnastik