Frühlingsfest im Rahmen des Bunten Nachmittags

Im Rahmen des Bunten Nachmittags wird heute das Frühlingsfest gefeiert. Dazu eingeladen ist das Duo Fröhlich. Die beiden Herren begleiten die bekannten Schlager wie "Veronika" der Lenz ist da" mit Gitarren.

Frühlingsfest

Das Duo Fröhlich tritt heute im Rahmen des Bunten Nachmittags im Saal auf und erfreut die Bewohner mit einem bunten Melodienreigen.

Konzert "Gut Klang"

Der Musikverein "Gut Klang" gibt heute sein alljährliches Konzert. Es wird ein bunter Melodienreigen aus der Schlagerwelt und Musicals geboten.

Konzert mit dem Musikverein "Gut Klang"

Für das Konzert mit dem Musikverein "Gut Klang" wird die Halle geräumt und in einen Konzertsaal verwandelt. Der Musikverein lädt ein zu "Unvergessliche Melodien".

Ostermatineé

Iryna und Dieter Emmerich - Konzertpianistin und Moderator - präsentieren am Ostermontag ein Klavierkonzert mit einer Bildershow. Nach einem Glas Sekt und kleinen Häppchen können die Bewohner der Musik zuhören.