Abschiedskaffeetrinken WB 4

Heute wird im WB 4 im Rahmen des Kaffeetrinkens an die verstorbenen Bewohner gedacht.

Bunter Nachmittag

Die Ehrenamtliche Frau Rüter führt durch das Programm an diesem Nachmittag. sie trägt kleine Anekdoten und Gedichte vor. Der Alleinunterhalter Dieter Schneider trägt den musikalischen Teil dazu bei.

Kaffeekränzchen

Die Bewohnerinnen und Bewohner des Wohnbereich freuen sich heute auf ein gemütliches Beisammensein bei Kaffee und Kuchen.

Kreativgruppe

Anna-Lena Boehm, studierte Kunsttherapeutin, lädt einmal wöchentlich zur Kreativgruppe ein. In dieser wird mit verschiedenen künstlerischen Materialien wie beispielsweise mit Ton und Farben gestaltet.

Essensbesprechung

Die Hauswirtschaftsleitung lädt im 14 tägigen Rhythmus zu einer Besprechung im Wohnbereich ein. Jedes mal findet das Treffen auf einem anderen Wohnbereich statt, so dass alle Bewohnerinnen und Bewohner die Möglichkeit haben Wünsche und Kritik zu äußern.

Frühschoppen am Sonntag

Die Betreuungsassistentinnen laden zum Frühschoppen ein. Bei einem Glas Bier oder Sekt wird geplaudert und erzählt.

Singen mit den Kindern

Zweimal im Jahr besuchen die Kinder der Natorpschule mit der Lehrerin Frau Laska die Bewohner, um mit ihnen gemeinsam zu singen und Lieder vorzutragen. Die Kinder kommen dieses Mal zu den Bewohnern in die Wohnbereiche.

Frühschoppen am Sonntag

Kreativgruppe