Das Schützen-Königspaar backt für die Bewohner Waffeln

Das Schützen-Königspaar kommt mit seinen Adjutanten und Helfer, um für die Bewohner Waffeln zu backen. Damit die Veranstaltung draußen stattfinden kann, hoffen wir auf gutes Wetter.

Bunter Nachmittag

Die Ehrenamtliche Frau Rüter führt heute durch das Programm. Sie trägt kleine Anekdoten und Gedichte vor. Der Alleinunterhalter Dieter Schneider trägt den musikalischen Teil dazu bei.

Ü 60 Tanzcafé

Es darf getanzt werden - zu Tanzmusik vom Alleinunterhalter Dieter Schneider und Kaffee und Kuchen werden die Gäste aus dem Stadtteil eingeladen das Tanzbein zu schwingen.

Neuapostolicher Chor

Der Neuapostolische Chor kommt und singt für die Bewohner in den Wohnbereichen

Vortrag über Venedig

Venedig als schönste Stadt der Welt wird in Bildern, Musiken und zauberhaften kleinen Märchen für jeden Zuhörer ein Vergnügen sein. Herr Burkhard Wolk hat diesen Vortrag zusammen gestellt.