Trompetenklänge

Anastasia und Jonas Pauly bringen den Bewohnern ein Ständchen. Sie gehören zum Evangelischen Jugendposaunenchor in Bochum-Linden und möchten die Bewohner mit Musik erfreuen.

Kraft- und Balancetraining für Bewohner des WB 2 im Saal

Rolf Hardieck leitet das wöchentliche Training zur Steigerung der Kraft und des Gleichgewichtssinns im Saal. Aus Infektionsschutzgründen nur für Bewohner des Wohnbereichs 2

Plauderrunde im WB 2

Eine Ehrenamtliche kommt mittwochs nachmittags zum Plaudern in den WB 2. Es sind Freundschaften entstanden, so dass es immer viel zu erzählen gibt.

Kraft- und Balancetraining für Bewohner des WB 4 im Saal

Rolf Hardieck leitet das Training zur Steigerung von Kraft und des Gleichgewichtssinns im Saal. Aus Infektionsschutzgründen nur für Bewohner des Wohnbereich 4.

Singen mit Anatolij in den Wohnbereichen

Die Bewohner freuen sich, dass Anatolij Semenov mit seinem Akkordeon zum Singen in den Wohnbereich kommt, alle 14 Tage, jeweils in einen anderen Wohnbereich.

Gartenkonzert mit klassischer Musik

Die Internationale Stiftung zur Förderung von Kultur und Zivilisation bietet in Corona-_Zeiten auch Gartenkonzerte mit kleinen Ensembles an. Die Bewohner können die Musik von den Gemeinschaftsbalkonen aus verfolgen.

Kraft- und Balancetraining für Bewohner des WB 4 im Saal

Ein Ehrenamtlicher kommt 14 tägig ins Haus und spielt mit den Bewohnern das beliebte Bingo.

Essensbesprechung im WB 4

In regelmäßigen Abständen haben die Bewohner die Möglichkeit, sich mit der Hauswirtschaftsleitung zu treffen, um Rückmeldungen und Wünsche zum Essen zu geben. Die Bewohner nehmen dies gerne in Anspruch.

Dudelsackmusik

Andreas Hess ist geübter Dudelsackspieler. Sein Auftritt rings um unser Haus ist Premiere. Die Bewohner freuen sich auf die ganz andere Art von Musik.

Singen mit Anatolij in den Wohnbereichen