Herbstfest im WB 4

Das diesjährige herbstfest findet in den Wohnbereichen statt. Für die musikaliche Begleitung sorgt der Drehorgelmann Curt Kischak. Zwiebelkuchen und Federweißer darf natürlich nicht fehlen.

Kraft- und Balancetraining für Bewohner des WB 4 im Saal

Rolf Hardieck leitet das Training zur Steigerung von Kraft und des Gleichgewichtssinns im Saal. Aus Infektionsschutzgründen nur für Bewohner des Wohnbereich 4.

Ein Ehrenamtlicher kommt 14 tägig ins Haus und spielt mit den Bewohnern das beliebte Bingo.

Kraft- und Balancetraining für den WB 3

Rolf Hardieck bietet den Bewohnern des WB 3 Gleichgewichts- und Koordinationsübungen an, die von den Bewohnern gerne angenommen werden.

Literaturkreis im WB 4

Einmal im Monat kommt Herr Dirk Schemberg zu den Bewohnern und liest aus den unterschiedlichsten Büchern vor. Mal aus dem Buch "Ich bin dann mal weg" von Harpe Kerkeling, oder kürzere Geschichten und Gedichte.

Gymnastik für die Bewohner des WB 1

Frau Angela Klein vom Sozialen Dienst bietet einmal wöchentlich für die Bewohner des WB 1 Gymnastik an.

Herbstfest im WB 1

Das diesjährige Herbstfest findet in den Wohnbereichen statt. Für die musikaliche Begleitung sorgt der Alleinunterhalter Reinold Petrikat. Zwiebelkuchen und Federweißer dürfen natürlich nicht fehlen.

Herbstfest im WB 1

Der Alleinunterhalter Herr Reinold Petrikat kommt heute mit seinem Keyboard und Akkordeon zu den Bewohnern in´den WB 1.

Kraft- und Balancetraining für Bewohner des WB 2 im Saal

Rolf Hardieck leitet das wöchentliche Training zur Steigerung der Kraft und des Gleichgewichtssinns im Saal. Aus Infektionsschutzgründen nur für Bewohner des Wohnbereichs 2

Herbstfest im WB 3

Das diesjährige Herbstfest findet in den Wohnbereichen statt. Für die musikaliche Begleitung sorgt das Duo Anne und Wolfgang. Zwiebelkuchen und Federweißer dürfen natürlich nicht fehlen.

Herbstfest im WB 3

Heute kommt das Duo Anne und Wolgang zum Herbstfest in den WB 3

Ev. Posaunenchor Linden

Der Evangelische Jugendposaunenchor Bochum-Linden kommt am Samstag in den kleinen Park hinter das Haus zu einem Gartenkonzert. Die Bewohner freuen sich darauf, den Trompentenklängen zuzuhören. Sie hoffen, dass das Wetter mitspielt.

Singen mit Anatolij in den Wohnbereichen

Die Bewohner freuen sich, dass Anatolij Semenov mit seinem Akkordeon zum Singen in den Wohnbereich kommt, alle 14 Tage, jeweils in einen anderen Wohnbereich.

Herbstfest im WB 2

Die Sängerin Heidi Hedtmann kommt heute in WB 2 und singt für die Bewohner altbekannten Schlager.

Ökumenischer Gottesdienst auf der Caféterrasse
Frau Helmke spielt auf der Domra

Frau Helmke ist ausgebildete Musikerin und besucht mit ihrer Domra donnerstags 14 tägig die Bewohner in den Wohnbereichen 4 und 5. Gerne geht sie zu den Bewohnern in die Zimmer, aber auch zu denen, die in den Aufenthaltsbereichen sind.

Herbstfest im WB 5

Das diesjährige Herbstfest findet in den Wohnbereichen statt. Für die musikaliche Begleitung sorgt der Alleinunterhalter Helmut Grandt. Zwiebelkuchen und Federweißer dürfen natürlich nicht fehlen.

Herbstfest im WB 5

Der Alleinunterhalter Helmut Grandt kommt heute in den WB 5 und macht Musik.

Abschiedskaffeetrinken WB 4

Heute wird bei Kaffee und Kuchen der verstorbenen Bewohner des Wohnbereichs gedacht.

Plauderrunde im WB 2

Eine Ehrenamtliche kommt mittwochs nachmittags zum Plaudern in den WB 2. Es sind Freundschaften entstanden, so dass es immer viel zu erzählen gibt.

Singen mit Anatolij in den Wohnbereichen

Plauderrunde im WB 2