Der AWO Bezirksverband Westliches Westfalen e. V. mit Sitz in Dortmund ist Träger von über 1.000 Einrichtungen. Schwerpunkte sind die Bereiche Senioren, Kindertagesstätten, Ausbildung von Pflegekräften, Beratung und Betreuung sowie Hilfen für Menschen mit Behinderungen. Der Bezirksverband und seine 10 Unterbezirke beschäftigen über 20.000 Mitarbeiter*innen aus 80 Nationen. 35.000 Mitglieder bekennen sich zu den Werten der Arbeiterwohlfahrt: Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit und Gerechtigkeit. Diese werden in 300 Ortsvereinen von Ehrenamtlichen in die Tat umgesetzt.

Wir suchen für unser Team im Hans-Georg-Vitt-Seniorenzentrum in Kreuztal zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit mit 39,00 Wochenstunden eine Wohnbereichsleitung.

Wohnbereichsleiter*in (m/w/d)
Stellenbeschreibung:
  • Sicherstellung einer prozesshaften Pflegeplanung und -dokumentation
  • Regelmäßige Überprüfung der Pflegegrade
  • Sicherstellung einer fachgerechten und vertragsmäßigen Pflege
  • Aktive Mitarbeit in der Grund- und Behandlungspflege
  • Sicherstellung einer ordnungsgemäßen Medikation
  • Dienstplangestaltung
  • Qualitätsentwicklung und -sicherung
  • Durchführung regelmäßiger Dienstbesprechungen
Bewerberprofil:
  • abgeschlossene Ausbildung in der Alten- oder Krankenpflege mit mehrjähriger Berufserfahrung